تعليم

بصفتنا جمعية سكادات ، في الأماكن التي نحاول فيها معالجة مشاكلهم وشفاء جراحهم وتلبية احتياجاتهم ؛ نحن ندرك أن الحلول الدائمة طويلة المدى لا يمكن أن تكون إلا بالتعليم. لأن الأجيال المتعلمة تشكل أساس المستقبل السعيد.

يحتل التعليم دائمًا المرتبة الثانية عندما تتسبب الموارد المالية غير الكافية في تلبية حتى الاحتياجات الأساسية. الأب الذي يبذل كل طاقته لإشباع جوع طفله أو لعلاج عطشه لا يمكنه حتى التفكير في تربية طفله. إذن ، أي مستقبل ينتظر هؤلاء الشباب الذين لا يستطيعون الحصول على التعليم وبالتالي لا يمكنهم الحصول على وظيفة جيدة؟ لسوء الحظ نفس والده. الأطفال الذين يكبرون في ظل هذه الظروف سيكون عليهم القلق بشأن سبل عيشهم ، تمامًا مثل آبائهم. إنه لأمر مؤسف أن تستمر على هذا النحو لأجيال وأن عليهم أن يكافحوا باستمرار ، بلا هوادة وبصعوبة لملء بطونهم.

بالتفكير في الأمر بهذه الطريقة ، فإن كل والد يحاول تأمين مستقبل طفله بطريقة ما لن يقبل بما حدث.

بهذه الحساسية ، رأينا مع متطوعي سكادات أن التعليم هو حل دائم في مكافحة الفقر أينما ذهبنا. سيكون رفع مستوى التعليم إلى المعايير العالمية بقدر ما نستطيع ، في الأماكن التي يتخلف فيها كثيرًا عن العصر الحديث ، مصدرًا للسعادة بالنسبة لنا ، على الأقل إذا تمكنا من تغيير حياة الأطفال ، يمكننا أن نصل قليلاً في هذا. حاسة.

بصفتنا جمعية سكادات ، نهدف إلى توفير التعليم لأكبر عدد ممكن من الأطفال ، في ظل ظروف قريبة من المعايير العالمية ، من خلال إنشاء أعمال دائمة للتعليم في نطاق أنشطتنا التعليمية.

مرة أخرى ، نحاول كسب قلوبهم من خلال منحهم القرآن كهدية.

من خلال المساهمة في بنائنا في العاصمة الخرطوم في السودان ، يمكنك أن تكون مفيدًا في إنشاء أعمال دائمة في التعليم أو يمكنك تقديم ذاكرة من القرآن كهدية.